Portaria PRGO nº 167, de 9 de setembro de 2021 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 13 set. 2021. Caderno Administrativo, p. 24., 2021)
Designa Comissão Eleitoral formada pelos procuradores da República Ailton Benedito de Souza e Bruno Baiocchi Vieira e procuradora Mariane Guimarães Mello Oliveira para coordenar as eleições para escolha de Procurador-Chefe da Procuradoria da República em Goiás, Procurador Regional Eleitoral de Goiás e seus respectivos substitutos, para o biênio 2021/2022.