PORTARIA PRSC Nº 716, DE 23 DE NOVEMBRO DE 2016. - Roger Fabre (Esse texto não substitui o publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 30 nov. 2016, p. 59., 2016)
Apostila a nomeação de LUANA MILAK FURMANSKI, do cargo em comissão de Assessor Nível II, CC-2, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Estado de Santa Catarina, para o cargo em comissão de Assessor Nivel II/Assessoria Especial, CC-2, do Gabinete do Procurador-Chefe da Procuradoria da República no Estado de Santa Catarina, em vaga decorrente da exoneração de Carina Catiana Foppa, mat. 22768.