Portaria PRRR nº 34, de 17 de abril de 2023 - Rodrigo Mark Freitas (DOU, Brasília, DF, 19 abr. 2023. Seção 2, p. 70., 2023)
Designa o servidor Edson Lima Correa para encargo de Substituto Eventual do Assessor-chefe - Nível II, CC-2, da Assessoria Especial da Procuradoria da República em Roraima.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)