Portaria PGR/MPF n° 777, de 3 de setembro de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 8 set. 2020. Seção 2, p. 51., 2020)
Revoga, a pedido, as Portarias PGR/MPF nos 770, de 28 de setembro de 2015, publicada no D.O.U., Seção 2, pág. 64, de 30 de setembro de 2015; 255, de 23 de março de 2018, publicada no D.O.U., Seção 2, pág. 60, de 5 de abril de 2018; 508, de 5 de junho de 2018, publicada no D.O.U., Seção 2, pág. 57, de 7 de junho de 2018; e 122, de 12 de fevereiro de 2020, publicada no D.O.U., Seção 2, pág. 53, de 13 de fevereiro de 2020