Portaria PRSP nº 1141, de 05 de setembro de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 09 set. 2014. Caderno Administrativo, p. 17., 2014)
Disciplina a marcação de férias e outros afastamentos legais de Técnicos do MPU/Apoio Técnico- Administrativo/Administração lotados em gabinete, no âmbito da Procuradoria da República no Estado de São Paulo (Capital).