PORTARIA Nº 151, DE 28 DE AGOSTO DE 2015 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DOU, Seção 2 de 31/08/2015, p. 85, 2015)
Nomeia a servidora Eliziane Chagas Silva para cargo em comissão de Assessor.