Portaria PRRJ nº 32, de 10 de janeiro de 2017 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jan. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 50., 2017)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1590/2016 que dispõe sobre férias do Procurador da República José Gomes Riberto Schettino.