PORTARIA PRSC, Nº 141, 30 DE MARÇO DE 2017 - Roger Fabre (Publicado no DOU, Brasília, DF, 04 abr. 2017. p. 55., 2017)
Dispensa o servidor GELSYR DA SILVA RUIZ, matrícula nº 2858, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, do encargo de substituto eventual do Chefe da Divisão Cível, CC-2, da Procuradoria da República no Estado de Santa Catarina.