Portaria PRMS nº 19, de 16 de fevereiro de 2018 - Emerson Kalif Siqueira (Publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 20 fev. 2018, Caderno Administrativo, p. 14, 2018)
Subdelega competência para dar posse e exercício a servidora nomeada por meio da Portaria PRMS nº 20, de 16 de fevereiro de 2018, para a PRM/Ponta Porã/MS.