Portaria PRCE n° 414, de 7 de agosto de 2013 - Alexandre Meireles Marques (DMPF-e, Brasília, DF, 08 ago. 2013. Caderno administrativo, p. 5., 2013)
Institui a Sala de Atendimento ao Cidadão no âmbito da PR/CE.