Portaria PRCE n° 431, de 6 de setembro de 2011 - Francisco Machado Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 1° quinzena de setembro de 2011. Boletim de serviço, p. 256., 2011)
Designar servidora para exercer o encargo de substituto eventual da Seção de Gerenciamento do Plan-Assiste, FC-2, da Coordenadoria de Administração da PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)