Portaria PGR/MPU nº 26, de 16 de março de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 17 mar. 2017. Seção 2, p. 80., 2017)
Nomeia, para exercerem, em caráter efetivo, o cargo de Procurador do Trabalho, da Carreira do Ministério Público do Trabalho, o Doutor Elcio de Sousa Araújo, habilitado em 36º lugar no 19º Concurso Público de provas e títulos, em vaga decorrente da posse em outro cargo público inacumulável do Doutor Marco Antônio Paulinelli de Carvalho.