PORTARIA PRSC Nº 529, 16 DE OUTUBRO DE 2017 - Darlan Airton Dias (publicado no DMPF-e, Brasília, DF - ADMINISTRATIVO de 17/10/2017, Página 39, 2017)
Designa o Procurador da República Marcelo da Mota para atuar no 7º Ofício da PR/SC no período de 16 a 20.10.2017.