Portaria PRGO nº 24, de 15 de janeiro de 2018 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 5 fev. 2018. Caderno Administrativo, p. 11., 2018)
Designa o servidor Willamy Coelho Pimentel para exercer a atribuição de responsável pela conformidade dos registros de gestão desta Unidade Gestora, consistente na certificação dos registros dos atos e fatos de execução orçamentária, financeira e patrimonial incluídos no Sistema Integrado de Administração Financeira do Governo Federal - SIAFI, em caráter de substituição, nas faltas e e impedimento da titular.