Portaria PRRN/GABPC nº 152, de 24 de junho de 2016 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jun. 2016 . Caderno Extrajudicial, p. 54., 2016)
Designa a Procuradora da República Caroline Maciel da Costa Lima da Mata para atuar, no período de 24/06/2016 a 30/06/2016, junto à Vara da Justiça Federal de Caicó/RN.