Portaria PRMG nº 298, de 1º de agosto de 2018 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 3 ago. 2018. Caderno Administrativo, p. 27., 2018)
Prorroga, por mais 30 (trinta) dias, o prazo concedido à Comissão de Processo Administrativo, instituída pela Portaria nº 248, de 28 de junho de 2018, publicada no DMPF-e - Administrativo, de 29/06/2018.