Portaria PRMS nº 190, de 20 de novembro de 2023 - Silvio Pettengill Neto (DOU, Brasília, DF, 22 nov. 2023. Seção 2, p. 59., 2023)
Nomeia o servidor HEWANDRO VOLPATTO DE SOUZA para exercer o Cargo em Comissão de Assessor-Chefe - Nível IV, CC-4, do Gabinete do Procurador da República SERGIO ATILIO THOM ZAGO, da Procuradoria da República no Município de Dourados/MS.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)