Portaria PRRJ nº 1154, de 26 de outubro de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 30 out. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 37., 2018)
Dispõe sobre férias da Procuradora da República VANESSA SEGUEZZI no período de 13 a 22 de dezembro de 2018.