Portaria PRGO nº 147, de 14 de julho de 2021 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 21 jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 10., 2021)
Designa o procurador da República Otávio Balestra Neto para substituir o titular do 2º Ofício da Procuradoria da República no município de Anápolis, no período de 19/7/2021 a 24/7/2021.