PORTARIA PRPB Nº 372, DE 1° DE OUTUBRO DE 2019 - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DMPFe, Administrativo de 04/10/2019, p. 32., 2019)
Designa o Procurador da República Djalma Gusmão Feitosa para atuar no período de 7 a 18 de novembro e de 9 a 19 de dezembro de 2019 no 2º Ofício da PRM/ Patos, titularizada pelo Procurador da República Tiago Misael de Jesus Martins.