Portaria CMPF nº 94, de 14 de outubro de 2022 - Celia Regina Souza Delgado Alvarenga| (DMPF-e, Brasília, DF, 26 out. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2022)
Conceder menção de elogio ao Procurador Regional da República Antonio Carlos de Vasconcellos Coelho Barreto, como forma de reconhecimento pelo desempenho, dedicação e competência na condução dos trabalhos da Sindicância