PORTARIA PRPB Nº 69, DE 22 DE FEVEREIRO DE 2017. - Rodolfo Alves Silva (DMPFe, Administrativo de 01/03/2017, p. 33., 2017)
Designa o Procurador da República Rodrigo Gomes Teixeira para atuar, no período de 6 a 12 de março de 2017, em substituição, na modalidade remota, na PRM de Guarabira/PB.