Portaria PRR4 nº 92, de 23 de agosto de 2016 - Fabio Bento Alves (DOU, Brasília, DF, 24 ago. 2016. Seção 2, p. 49., 2016)
Designa o Procurador Regional da República VITOR HUGO GOMES DA CUNHA para responder pela Chefia da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, no dia 26 de agosto de 2016, na ausência do titular, considerando o afastamento do substituto.