PORTARIA PRPA Nº 190, DE 13 DE AGOSTO DE 2021 - Alan Rogerio Mansur Silva (DOU - SEÇÃO II de 17/08/2021, Página 37, 2021)
Dispensa o servidor PEDRO RICARDO PINTO DA SILVA, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, do encargo de Chefe do Setor Jurídico, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Itaituba.