Portaria PRTO nº 72, de 29 de agosto de 2023 - Alvaro Lotufo Manzano (DMPF-e, Brasília, DF, 31 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 108-109., 2023)
Designa Procuradores(as) da República para atuarem em substituição. André Rios Gomes Bica, André Rios Gomes Bica, Leandro Zedes Lares Fernandes, Patrícia Daros Xavier, Rodrigo Costa Azevedo, Flávia Galvão Arruti, Tatiana de Noronha Versiani Ribeiro, João Raphael Lima Sousa, Ludmilla Vieira de Souza Mota, Rodrigo Mark Freitas, Rafael Klautau Borba Costa, Guilherme Henrique Maltauro Molina Campos e Vinicius Marajó Dal Secchi.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)