Portaria PRR3 nº 351, de 25 de novembro de 2015 - Maria Cristiana Simoes Amorim Ziouva (DMPF-e, Brasília, DF, Administrativo de 27/11/2015, p. 55, 2015)
Designa Procuradora Regional da República da 3ª Região para atuação em substituição cumulativa de ofícios nos períodos que especifica.