Portaria PRGO nº 29, de 31 de janeiro de 2017 - Marcello Santiago Wolff (DMPF-e, Brasília, DF, 8 fev. 2017. Caderno Administrativo, p. 13., 2017)
Institui o Calendário de Contratações de bens, obras e serviços no âmbito do Ministério Público Federal em Goiás e dá outras providências.