Portaria PRRS Nº 698, de 1 de agosto de 2018 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 03/08/2018, p. 36, 2018)
Designa o Procurador da República PEDRO MARTINS COSTA JAPPUR, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Uruguaiana, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 20 a 23 de agosto de 2018, junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Uruguaiana.