Portaria PRBA nº 173, de 15 de junho de 2023 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 16., 2023)
Torna sem efeito a designação para substituição 4º Ofício Criminal Geral da PR/BA, constante na Portaria PR/BA nº 115, de 12 de maio de 2023, publicada no DMPF-e nº 96, de 25 de maio de 2023, correspondente ao período de 26/06/2023 a 30/06/2022, tendo em vista o cancelamento das folgas do titular.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)