Edital PRRR nº 9, de 6 de abril de 2022 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 8 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 17., 2022)
Convoca aprovados no 1° Processo Seletivo Público de Estagiários de 2021 da Procuradoria da República em Roraima.