Portaria PRPI nº 152, de 29 de maio de 2017 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Administrativo, de 30/05/2017, p.51, 2017)
Designa Procurador da República titular do 3º Ofício da PR/PI, para atuar em substituição no 5º Ofício da PR/PI. (elaborada pela biblioteca)