Portaria PRAM nº 227, de 30 de dezembro de 2013 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 2 jan. 2014. Caderno Administrativo, p. 7., 2014)
Dispensa a servidora Adriana Cristina Alencar Lopes do encargo de substituta eventual do responsável pelo arquivo documental dos atos e fatos de gestão, bem como do encargo de substituto eventual do responsável pelo registro da Conformidade dos Registros de Gestão de que trata o Manual SIAFI, instituído pela Portaria/STN N. 833, de 16 de dezembro de 2011, e designa o servidor Ricardo da Cunha Araújo para o referido encargo. (Elaborada pela Biblioteca).