EDITAL Nº 13, DE 4 DE SETEMBRO DE 2014 - Rafael Ribeiro Nogueira Filho (DMPF e, Administrativo de 08/09/2014, p. 56, 2014)
Tornar público o presente edital, o qual retifica a classificação das candidatas NATHALIA LOPES DOS SANTOS e MARIA CLARA DE ALMEIDA PINHEIRO KUPIDLOWSKI, conforme anexo. As notas e demais disposições constantes do edital nº 12, de 4 de setembro de 2014, permanecem inalteradas