Portaria PRMG nº 294, de 3 de julho de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 5 jul. 2023. Caderno Administrativo, p. 15-16., 2023)
Designa Procuradores da República para substituição cumulativa em Ofícios.
Keywords: 19 Outros assuntos