Portaria PRDF nº 264, de 13 de dezembro de 2021 - Pablo Coutinho Barreto (DOU, Brasília, DF, 14 dez. 2021. Seção 2, p. 45., 2021)
Exonera o servidor GUSTAVO BORGES RIBEIRO, matrícula nº 29870, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Segurança Institucional e Transporte, da função de substituto eventual da Chefia da Divisão de Segurança Orgânica e Transporte, Código CC-02, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, nomeia o servidor FERNANDO HENRIQUE ALVES DOS SANTOS, matrícula nº 28415, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Segurança Institucional e Transporte, para exercer a referida função.