Portaria PRSE n° 165, de 26 de setembro de 2019 - Jose Romulo Silva Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 30 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 85., 2019)
Aprova o Manual de Rotinas Administrativas da Procuradoria da República em Sergipe, relativas ao Processo: Realizar Pagamento, versão 01 WEB.
Manual de Rotinas Administrativas