Portaria PRRJ nº 151, de 28 de fevereiro de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 1º mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 37., 2024)
Designa Procuradores da República da PR-RJ RICARDO MARTINS BAPTISTA e RODRIGO DA COSTA LINES para exercerem as funções de Procurador Distribuidor Titular e Substituto da PR-RJ respectivamente, no período de 01 de março a 01 de setembro de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)