Portaria PRPR nº 275, de 22 de setembro de 2003 - Marcela Moraes Peixoto (BSMPF-e, Ano XIX, nº 18, 2ª quinzena setembro. 2003. p. 50., 2003)
Dispensa Kenji Suzuki da função de Secretário Administrativo, FC-02, da Procuradoria da República no Estado do Paraná, a partir de 01/10/2003.
Funções de confiança