Portaria PR/BA nº 378, de 13 de setembro de 2018 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e - Administrativo, n. 176, 17/9/2018, p. 9-10., 2018)
Designa Rafael Guimarães Nogueira para atuar em substituição no 1º ofício da PRM/Barreiras, no período de 17/09/2018 a 30/09/2018.