Portaria PRRJ nº 85, de 26 de janeiro de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jan. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 59, 2015)
Consigna a Licença Médica do Procurador da República ANDRÉ TAVARES COUTINHO no período de 26 a 28 de janeiro de 2015.