Portaria PRPI nº 38, de 8 de abril de 2026 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Brasília, DF, 9 abr. 2026. Caderno Administrativo, p. 22., 2026)
Altera a Portaria PR/PI n° 15, de 4 de fevereiro de 2026, que institui a Comissão Especial de Coordenação, Operacionalização e Acompanhamento do 1º Processo Seletivo Público, do exercício 2026 (Cecope/01/2026), para a contratação e formação de cadastro de reserva de estagiários de nível superior para lotação na Procuradoria da República no Estado do Piauí e na Procuradoria da República no Município de Corrente/PI.
Keywords: 19 Outros assuntos