Portaria PRRJ nº 629, de 14 de julho de 2025 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 16 jul. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 56., 2025)
Exclui o Procurador da República LEANDRO MITIDIERI FIGUEIREDO dos feitos urgentes e audiências nos dias 06 e 07 de agosto de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)