Portaria PRGO nº 193, de 19 de agosto de 2019 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 21 ago. 2019. Caderno Administrativo, p. 68., 2019)
Retifica a Portaria PR/GO nº 169, de 26 de julho de 2019, que trata da designação de procuradores da República para substituírem os titulares em seus ofícios.