PORTARIA PRPA N.º 210, 25 DE AGOSTO DE 2016. - Bruno Araujo Soares Valente (DMPF-e - EXTRAJUDICIAL de 29/08/2016, Página 51, 2016)
Portaria trata da alteração da Portaria PRPA n. 56, 11 de Fevereiro de 2015, sobre atuação dos promotores de justiça em zonas eleitorais.