Portaria PRPE n° 86, de 11 de março de 2022 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 14 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 29., 2022)
Altera designação de Procurador da República para atuar em substituição nos ofícios da PR Polo-Petrolina/Juazeiro em atenção ao disposto na Portaria PR/PE/Nº 119/2014.