Portaria PRR1 nº 146, de 3 de dezembro de 2020 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DMPF-e, Brasília, DF, 9 dez. 2020. Caderno Administrativo, p. 6., 2020)
Altera Portaria PRR1 n° 141/2020 que designa Procuradores Regionais da República para atuarem como substitutos em Ofícios Regionais da PRR1.