PORTARIA PRBA Nº 190, de 10 DE JUNHO DE 2019 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e - Administrativo, n. 109, 12/6/2019, p. 31-32., 2019)
Autoriza o cadastramento, junto à Corregedoria Regional Eleitoral da Bahia, da servidora LARISSA ANDRADE LEAL OLIVEIRA, ocupante do cargo de Técnico para acesso ao Sistema de Informações Eleitorais¿SIEL.