Portaria PR/SP nº 257, de 18 de fevereiro de 2015 - Anamara Osorio Silva (Publicada no DMPF-e, Brasília, DF, n. 34, 23 fev. 2015. Caderno Administrativo, p. 13., 2015)
Designa o Procurador da República Geraldo Fernando Magalhães Cardoso para substituir, mediante acumulação de ofícios, a Procuradora da República Ana Cristina Tahan de Campos Netto de Souza, afastada por motivo de férias.