Portaria PR/RS nº 492, de 26 de maio de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 30 mai. 2023, Caderno Administrativo, p. 27, 2023)
Designar a Procuradora da República CINTHIA GABRIELA BORGES para atuar em outro ofício devido afastamento do titular.
Keywords: 19 Outros assuntos