Portaria PGR/MPF nº 21, de 18 de janeiro de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 22 jan. 2016. Seção 2, p. 55., 2016)
Autoriza o afastamento do país da Assessora-Chefe Multidisciplinar e Assessora de Cooperação Técnica Internacional da Procuradoria Federal dos Direitos do Cidadão, Fabíola Geoffroy Zeraik Veiga Corte Real, para participar da terceira edição do Seminário Raphael Lemkin de Capacitação para América Latina da Rede Latino-americana para a Prevenção de Genocídio e Atrocidades Massivas em Oswiecim, Polônia.